Wall Street

Большие люди — большие деньги

Беркут и Нацгвардия «паковали» людей, протестовавших против строительства закусочной в Доме профсоюзов

В Киеве в пострадавшем во времена Майдана в феврале 2014 года Доме профсоюзов открыли ресторан быстрого питания сети KFC, что разозлило украинцев. В столице прошла акция активистов, сообщается о прибытии на место правоохранителей.

«Беркут с Нацгвардией пакует людей на Майдане», — написал в Facebook волонтер Роман Синицын.

Во время инцидента были задержаны участники группы С14, уточнил лидер организации Евгений Карась.




О фастфуде в здании на своей странице в Facebook сообщил журналист и волонтер Родион Шовкошитний. Он также поделился соответствующей фотографией.

«Кто хочет жареных цыплят? В Доме профсоюзов можно поесть. Сегодня открылись там. Тихонько, как воришки. Даже на сайте не обозначили еще на карте», — написал он.

«Пять лет назад начались события, через которые правоохранители подожгли здание. В результате этого сгорели люди. Точное количество я не знаю. 20 февраля он еще тлел, я там ходил и один обгоревший труп видел сам. Интересно, какая акция со скидками или бонусами будет на 18 февраля? Кентукийские жареные цыплята в Доме профсоюзов к первому юбилею Майдана», — добавил волонтер.

«Я там был, видел и слышал, как горели люди на этажах», «Хуже места, конечно, для заведения с жаренными цыплятами в меню придумать нельзя… На костях сгоревших людей… Слабоумие или презрение к погибшим?» «Деньги не пахнут. Они воняют», — возмущаются пользователи сети в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *